Papo de Cervejeiro – Higienização e Sanitização
Sede da ACervA Paulista Rua Cajaíba, 539, São Paulo, São PauloFala galera, tudo certo? No próximo dia 21 faremos um bate papo sobre Higienização e Sanitização, abaixo um pouco do que vai rolar e um pouco do Maurício é quem vai tirar as nossas dúvidas. Conteúdo: Boas Práticas de Manipulação O que é Higienização Tipos de “Sujidade” O que é: ácido / alcalino ou cáustico Tipos de detergentes e quando os utilizar Classificação de Sujidade Círculo de Sinner Forma Correta de Lavar Pisos O que é Desinfecção e como fazer 3 Pontos para Higienização: Ambiente de Trabalho, Pessoal e Alimento a ser Manipulado O que são e quais os tipos de MICROORGANISMOS Tipos de contaminação e seu potencial de risco Como higienizar os utensílios, equipamentos e ambientes Mini CV: Bacharel em química industrial pela USP - IQFSC ( instituto de química e física de São Carlos ) "Minha escola foi a Diversey Brasil LTDA ( liderança mundial em higienização junto com a ECOLAB ) que me proporcionou estar no segmento de higienização profissional desde 1996 quando recém formado. Minha trajetória foi de ser empresário autônomo desde 2000 com a terceirização de fabricação de alguns produtos. Desde então atua na área de FBH ( ... Read More