Fala galera, tudo certo?
No próximo dia 21 faremos um bate papo sobre Higienização e Sanitização, abaixo um pouco do que vai rolar e um pouco do Maurício é quem vai tirar as nossas dúvidas.
Conteúdo:
- Boas Práticas de Manipulação
- O que é Higienização
- Tipos de “Sujidade”
- O que é: ácido / alcalino ou cáustico
- Tipos de detergentes e quando os utilizar
- Classificação de Sujidade
- Círculo de Sinner
- Forma Correta de Lavar Pisos
- O que é Desinfecção e como fazer
- 3 Pontos para Higienização: Ambiente de Trabalho, Pessoal e Alimento a ser Manipulado
- O que são e quais os tipos de MICROORGANISMOS
- Tipos de contaminação e seu potencial de risco
- Como higienizar os utensílios, equipamentos e ambientes
Mini CV:
Bacharel em química industrial pela USP – IQFSC ( instituto de química e física de São Carlos )
“Minha escola foi a Diversey Brasil LTDA ( liderança mundial em higienização junto com a ECOLAB ) que me proporcionou estar no segmento de higienização profissional desde 1996 quando recém formado. Minha trajetória foi de ser empresário autônomo desde 2000 com a terceirização de fabricação de alguns produtos. Desde então atua na área de FBH ( food beverege hygiene )”
Para fazer sua inscrição é só preencher o formulário abaixo!
[gravityform id=”30″ title=”true” description=”true”]