Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso Avançado de Leveduras e Fermentação – Turma 2

09/07/2016 @ 09:00 - 10/07/2016 @ 17:00

A ACervA Paulista, em parceria com Yeast Facts e com apoio do Capitão Barley Cervejas Especiais e GRAN LEVEDO montou o curso definitivo de leveduras e fermentação.

Será um curso completo e exclusivo, com muita prática e pouca enrolação. Tudo o que você sempre quis saber sobre o aspecto mais importante da produção da sua cerveja.

Quer saber como fazer um starter? Tem.
Reaproveitar fermento? Tem também.
Fermentação selvagem? Check.
Capturar e propagar levedura do fundo da garrafa? Sim!

O curso será realizado nos dias 18 e 19 de junho (sábado e domingo), das 9h às 17h.

Serão apenas 30 vagas e os sócios têm desconto. Apenas um ingresso com desconto por sócio.

Investimento

Sócios – R$ 230,00
Não sócios (após dia 20/05) – R$ 380,00

Detalhes

Organizador

Local

  • Capitão Barley Cervejas Especiais
  • Rua Cotoxó, 516
    São Paulo, São Paulo Brasil
    + Google Map