Mais uma edição da Brassagem em Dupla, iniciativa da ACervA Paulista com o Empório Alto dos Pinheiros, onde dois cervejeiros que nunca produziram uma cerveja juntos, farão uma receita feita especialmente para o evento!
Evento gratuito! Haverá a degustação da cerveja produzida na edição anterior por Rodrigo Turini e Sergio Müller.
Participantes desta edição:
Vinicius Cabral – Urbana e Academia Barbante/Eataly
Cervejeiro desde 2012, iniciando na cervejaria URBANA, no bom e velho fogão e panelas de alumínio.
Desde o final de 2013, comandava o novo laboratório da Urbana, onde desenvolvemos mais de 150 receitas malucas e rótulos sem noção até o começo de 2015. No primeiro trimestre de 2015, ainda sócio da Urbana, fui convidado pela Academia Barbante de Cerveja para comandar as suas duas plantas, uma na própria Academia com 250 litros e uma dentro do Eataly São Paulo de 1000 litros . Desde a abertura do Eataly , vem desenvolvendo as receitas e tocando a produção de lá. E dando as caras na Urbana sempre em eventos , festas e produções colaborativas!
Rodrigo Rosa – Cervejeiro Medalhista
Cervejeiro caseiro há 6 anos. Medalha de Ouro no Concurso Nacional das ACervAs, realizado no Rio de Janeiro, de 2016 com uma Gose e medalha de Prata no Concurso Nacional de 2015, em Porto Alegre, com uma Heffeweisen.
Foi finalista nos Concursos Estaduais da ACervA Paulista em 2012 com uma Oatmeal Stout e em 2013 com uma Belgian Blonde.
Vencedor do Concurso Interno ACervA Paulista em 2013 com uma Saison.