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Papo de Cervejeiro – Produção de Cervejas Ácidas e de Fermentação Mista – Igor Puorro

22/03/2017 @ 19:30 - 22:30

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Fala pessoal!!

Convidamos a todos para nosso próximo papo de cervejeiro que dessa vez falará sobre Produção de Cervejas Ácidas e de Fermentação Mista com nosso companheiro e ex-presidente da ACervA Igor Puorro.

Os temas abordados serão:
- A Fermentação Mista
- Wild, Sour e Funk
- Inspirações (Estilos)
- Métodos Tradicionais de Produção
- Microrganismos não-Saccharomyces cerevisiae
- Brettanomyces spp.
- Lactobacillus spp.
- Pediococcus damnosus
- Acetobacter spp.
- Brettanomyces
- Metabolismos
- Carboidratos
- Nitrogênio
- Produção de Ésteres
- Produção de Fenóis
- Produção de Ácidos
- Beta-glucosidase
- Fermentação Primária X Secundária
- Fontes
- Lactobacillus spp. e Acidificação Rápida
- Principais Métodos
- Boas Práticas
- Fontes
- Papel dos Barris de Madeira
- Blend e Solera

Vai participar?? Inscreva-se!!!

Detalhes

Data:
22/03/2017
Hora:
19:30 - 22:30
Categoria de Evento:

Organizador

ACervA Paulista
E-mail:
comunicacao@acervapaulista.com.br
Website:
http://acervapaulista.com.br

Local

Sede da ACervA Paulista
Rua Cajaíba, 539
São Paulo, São Paulo
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