As inscrições para o concurso serão abertas no dia 06 de Agosto de 2018 e serão encerradas no dia 10 de Outubro de 2018 às 23h59. Não serão aceitas inscrições depois deste prazo;

O estilo permitido este ano será, os estilos do guia de estilos BJCP 2015 especificados abaixo:

1 – SAISON – 25B

2 – FRUIT BEER – 29A

3 – SPICE, HERB OR VEGETABLE BEER – 30A

4 – WOOD-AGED BEER – 33A

Além do estilo clássico, as amostras poderão ser enquadradas nas categorias especificadas acima (LEMBRANDO QUE A BASE DEVERÁ SER SAISON EM TODOS ELES),  nestes casos, favor informar o ingrediente especial utilizado em sua cerveja na hora da inscrição.

Inscrições – de 06/08 até 10/10 - Formulário abaixo do texto!

Recebimento das amostras – 15/10 até 31/10

Julgamento – Sábado - 10 de novembro – Local à definir

Anuncio vencedores – Domingo 11 de novembro – evento de premiação

Poderá participar do concurso qualquer associado da ACervA Paulista em dia com suas obrigações ou cervejeiros não-associados, desde que residentes no estado de São Paulo. Para associados a primeira amostra é isenta de taxa de inscrição sendo a inscrição de uma segunda amostra e dos demais cervejeiros de R$ 60,00 por amostra, sendo destinadas até 250 vagas para este concurso.

Serão aceitas até Quatro amostras por participante, em estilos diferentes dentro da subcategoria deste ano sendo permitido coautoria em todos os casos, desde que conste tal informação no formulário.

 

Também serão feitos eventos intermediários para ajudar os cervejeiros, veja a programação abaixo e deixe na agenda:

10/08 – Sexta Feira - Aula base sobre o estilo - Sinnatrah – Cervejaria Escola
11/08 – Sábado - Aula base sobre o estilo – LAMAS Campinas
15/09 – Sábado - Sabatinada – LAMAS Campinas
22/09 – Sábado - Sabatinada – Sinnatrah Cervejaria Escola

 

PREMIAÇÃO:

Os participantes responsáveis pelas 3 amostras vencedoras em cada estilo (1°, 2° e 3°) receberão certificados elaborados pela diretoria da ACervA Paulista.
A receita da amostra vencedora do Concurso (1° lugar BOS), será produzido pela Cervejaria Leuven aproximadamente 2000 (dois mil) litros para venda comercial como cerveja Sazonal da casa. O participante vencedor do Concurso terá o direito de inscrever seu nome em toda divulgação da cerveja sazonal, inclusive no rótulo, (incluindo também o nome da Acerva Paulista) e será premiado ainda com 12 litros da cerveja produzida, em garrafas de tamanho e modelo a ser definido pela Cervejaria Leuven. O participante e também membros sócios da Acerva Paulista serão convidados para participar do processo de produção (brassagem) da cerveja vencedora. A produção será feita conforme acordo entre a ACervA Paulista e a Cervejaria Leuven, no período entre 01 de março a 30 de abril de 2019. O segundo e o terceiro colocados no Concurso ganharão, respectivamente, 18 unidades e 12 unidades de cervejas dentre as do portfólio comercial da Cervejaria Leuven.

Além desses prêmios, o Instituto da Cerveja Brasil-ICB oferecerá um curso de Off Flavors ao primeiro colocado e a Bio4 vai disponibilizar fermentos liquidos para os primeiros colocados.

Mais informações no Regulamento: Regulamento 9º Concurso Estadual ACervA Paulista

Pagamentos de amostra para não associado: http://acervapaulista.com.br/loja/inscricao-estadual-nao-associado/

Pagamento de amostra extra associado: http://acervapaulista.com.br/loja/inscricao-extra-associado/

Inscrições encerradas! Obrigado pela participação e boa sorte!

 

REALIZAÇÃO:

 

PATROCÍNIO: 

 

APOIADORES

 

 

Concurso sancionado pelo BJCP - Beer Judge Certification Program.

bjcplogo200